Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком
Ингредиенты
- масло сливочное – 180 гр.
- укроп – 3-4 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее достаем из холодильника сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.
В тарелке размягчаем масло вилкой.
Далее берем укроп, отрезаем стебельки и мелко шинкуем.
Чеснок мелко натираем в отдельную емкость.
В размягченное сливочное масло добавляем укроп, чеснок, соль и все очень тщательно перемешиваем.
Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, закручиваем в форме колбаски и отправляем в морозилку.
Такое масло лучше хранить в морозилке, доставая по необходимости.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт сливочного масла отлично подойдет для приготовления котлет по-киевски или молодого отварного картофеля. Масло получается ароматным и по необычному вкусным. Очень вкусно даже просто с хлебом.