Ароматное сливочное масло с укропом и чесноком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее достаем из холодильника сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры.

В тарелке размягчаем масло вилкой.

Далее берем укроп, отрезаем стебельки и мелко шинкуем.

Чеснок мелко натираем в отдельную емкость.

В размягченное сливочное масло добавляем укроп, чеснок, соль и все очень тщательно перемешиваем.

Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, закручиваем в форме колбаски и отправляем в морозилку.

Такое масло лучше хранить в морозилке, доставая по необходимости.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт сливочного масла отлично подойдет для приготовления котлет по-киевски или молодого отварного картофеля. Масло получается ароматным и по необычному вкусным. Очень вкусно даже просто с хлебом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru