Слоеные пирожки с яблоками и брусникой
Ингредиенты
- сахар — 100 гр.
- яйцо куриное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Чистим яблоки от кожуры и семечек
2. Нарезаем яблоки мелкими кубиками
3. В сотейнике варим яблоки бруснику и сахар мин 5-7
4. Нарезаем тесто кусками, выкладываем начинку и защипываем
5. Выпекаем при температуре 220С 17 минут.
6. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты