Творожная запеканка с кабачками и морковью

Фото к рецепту: Творожная запеканка с кабачками и морковью

Домашняя

50 мин.

8

Простой

5826

1

0

08 июля 2019, 08:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно очищенные кабачки натереть на крупной овощной тёрке, морковь - на мелкой, измельчить зелень (у меня был укроп).

Все измельченные овощи выложить в большую миску, добавить муку, манную крупу и тщательно перемешать.

В другой ёмкости смешать творог, яйца, измельчённый чеснок, добавить соль и ваши любимые специи.

Затем соединить две полученные смеси, перемешать до однородной массы.

Выложить всё в смазанную форму и выпекать в духовом шкафу при температуре 190 градусов 35 минут.

Затем запеканку посыпать натёртым сыром и снова отправить в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка с кабачками и морковью: шаг 1Творожная запеканка с кабачками и морковью: шаг 2Творожная запеканка с кабачками и морковью: шаг 3Творожная запеканка с кабачками и морковью: шаг 4Творожная запеканка с кабачками и морковью: шаг 5Творожная запеканка с кабачками и морковью: шаг 6Творожная запеканка с кабачками и морковью: шаг 7Творожная запеканка с кабачками и морковью: шаг 8

Дополнительная информация

Запеканка получается очень нежной и сочной. В конце приготовления я рекомендую увеличить температуру в духовке - сыр зарумянится и ваша запеканочка станет золотистого цвета. Блюдо получается не только вкусным и полезным, но ещё и очень красивым. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0756
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru