Салат "анкл бенс" на зиму
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком (100 гр.) через мясорубку.
С кабачков срезаем кончики и очищаем, затем нарезаем кубиками.
Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем.
Ставим на огонь и тушим 30 минут, после того как масса закипит.
Очищаем от семян перец и нарезаем соломкой.
Пропускаем через пресс оставшийся чеснок.
Спустя 30 минут к кабачкам добавляем перец и чеснок, перемешиваем и после того как масса закипит варим еще 15 минут.
Затем добавляем уксус и варим еще 5 минут.
Выкладываем горячий салат в стерилизованные банки.
Наш салат готов! Вкусных Вам заготовок!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!