Завтрак из овощей и яиц
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, помидор нарезать кубиками.
2. Петрушку и чеснок мелко измельчить.
Зеленый лук нарезать.
3. Обжарить баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук на растительном масле 10 минут.
4. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, обжарить еще 7-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
5. Сделать небольшие углубления, вылить в них яйца, посолить и поперчить яйца по вкусу.
Накрыть крышку и готовить до готовности белка.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты