Завтрак из овощей и яиц
Ингредиенты
- яйца – 5 шт.
- баклажан маленький – 1 шт.
- кабачок маленький – 1 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- помидор большой – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- зеленый лук
- петрушка
- соль
- черный перец
- растительное масло – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны, кабачки, болгарский перец, лук, помидор нарезать кубиками.
2. Петрушку и чеснок мелко измельчить.
Зеленый лук нарезать.
3. Обжарить баклажаны, кабачки, болгарский перец и лук на растительном масле 10 минут.
4. Добавить помидоры, зеленый лук, чеснок, обжарить еще 7-10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
5. Сделать небольшие углубления, вылить в них яйца, посолить и поперчить яйца по вкусу.
Накрыть крышку и готовить до готовности белка.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты