Идея для летнего завтрака
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу разрежем кубиками.
Кабачок очистим у меня весом 250 гр.
И разрежем кубиками.
На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.
Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6.
Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.
Перемешиваем.
Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой.
Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки