Идея для летнего завтрака

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу разрежем кубиками.

Кабачок очистим у меня весом 250 гр.

И разрежем кубиками.

На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и обжарим его до полупрозрачности.

Кладем кабачки к луку и жарим на среднем огне до готовности минут 5-6.

Как кабачки станут мягкими добавляем соль, черный перец и 1-2 зубчика чеснока.

Перемешиваем.

Разбиваем 2-3 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой.

Заливаем кабачки, закрываем крышкой и жарим на маленьком огне минуты 2-3 до готовности.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru