Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде

Фото к рецепту: Запечённая свинина в ароматной  шубе  #махеевънаприроде

Домашняя

300 мин.

10

Простой

1879

0

2

25 июня 2019, 14:33

Ингредиенты

  • свинина бескостная - 1.5 кг.
  • чеснок - 0.5 головки
  • для "шубы":
  • горчица "русская" махеевъ - 120 гр.
  • чеснок - 0.5 головки
  • кинза - 1 пучок
  • соль - 1.5 ч.л.
  • чёрный молотый перец - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

Чеснок очистить и нарезать пластинами.

Свинину нашпиговать чесноком по всей поверхности.

2. Со всех сторон сделать на куске мяса неглубокие диагональные надрезы.

3. Для "шубы" чеснок почистить и натереть на мелкой тёрке.

Соединить горчицу "Русскую" Махеевъ, чеснок, соль и перец.

4. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Соединить с горчичной массой, перемешать.

5. Кусок свинины натереть со всех сторон ароматной массой.

Поставить в холодильник для маринования на 3 - 4 часа.

6. Свинину достать из холодильника.

На противень положить несколько слоёв фольги и выложить мясо.

7. Тщательно завернуть свинину.

Поставить в духовку, разогретую до 190 - 200 градусов, на 1.5 - 2 часа.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Периодически открывайте фольгу и проверяйте мясо, протыкая ножом как можно глубже.

Если вытекает прозрачный сок, то готово.

8. Когда мясо внутри пропечётся, открыть фольгу и поставить свинину в духовку ещё на некоторое время, чтобы подрумянилась корочка.

9. Свинина в ароматной "шубе" готова.

Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 1Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 2Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 3Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 4Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 5Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 6Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 7Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 8Запечённая свинина в ароматной "шубе" #махеевънаприроде: фото шаг 9

Дополнительная информация

Вкусное запечённое мясо в ароматной "шубке" с использованием горчицы"Русской" Махеевъ. Идеально подойдёт в качестве закуски для пикника. Очень вкусно со свежими овощами, зеленью и, конечно же, с кетчупами и соусами ТМ Махеевъ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели