Свиные ребра с овощами

Фото к рецепту: Свиные ребра с овощами

Домашняя

40 мин.

4

Простой

2368

1

0

24 июня 2019, 13:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня мы приготовим свиные ребра с овощами.

Для начала хорошо обсушим мясо бумажным полотенцем и немного натрем солью.

Рёбрышки должны быть немного недосолены, так как ещё будет маринад.

Выкладываем мясо на противень выстланный фольгой и бумагой для запекания. 

Цветную капусту выкладываем рядом с мясом разобрав на соцветия.

Цуккини нарезаем толстыми кружочками.

Сладкий перец крупной соломкой.

Посыпаем солью овощи и отправляем в разогретую, до 220 градусов, духовку, на 20 минут.

Перекладываем мясо и овощи на чистый противень.

Аккуратно сворачиваем фольгу и образовавшийся сок сливаем в наш маринад.

Для маринада смешиваем черный и душистый перец, паприку, чесночный порошок (можно использовать свежий чеснок), соевый соус и горчицу.

Смешиваем все вместе и равномерно распределяем кисточкой по мясу и овощам.

Отправляем обратно в духовку еще минут на 20.

В приготовленных таким образом ребрышках мясо будет сочным, овощи хорошо пропитаются мясным соком и будут очень вкусными. 

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Задаетесь вопросом "Что приготовить для мужа на ужин или обед?" Хотите разнообразить меню чем-то сытным для мужчины и легким овощным для себя? Попробуйте простой рецепт свиных ребер с овощами в духовке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0643
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru