Пицца-тост #махеевънаприроде.

Фото к рецепту: Пицца-тост #махеевънаприроде.

Итальянская

30 мин.

4

Простой

1733

1

1

24 июня 2019, 10:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим ингредиенты, здесь необязательно соблюдать точные пропорции, все по вкусу.

Кусочки хлеба подсушим на сухой сковороде до хруста и золотистого цвета.

Сыр нарежем мелкими кубиками.

Томаты черри разрежем на половинки.

Кетчуп Лечо "МахеевЪ" можно дополнительно не приправлять, он и так очень вкусный и содержит кусочки овощей.

Но так как я использовала малосоленый сыр с нейтральным вкусом, то мне показалось, что будет логично усилить вкус кетчупа.

Поэтому все-таки добавила немного сушеного чеснока, свежую зелень и щепотку соли.

Подсушенный хлеб выкладываем на противень и щедро смазываем кетчупом "МахеевЪ".

Сверху раскладываем кубики сыра и половинки томатов черри.

Ну и разу уж это пицца-тост, то здесь никак не обойтись без оливкового масла: сбрызгиваем закуску и отправляем в предварительно нагретую до 180-190 градусов духовку.

Запекаем пиццу-тост около 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пицца-тост #махеевънаприроде.: шаг 1Пицца-тост #махеевънаприроде.: шаг 2Пицца-тост #махеевънаприроде.: шаг 3Пицца-тост #махеевънаприроде.: шаг 4Пицца-тост #махеевънаприроде.: шаг 5

Дополнительная информация

В зависимости от сорта сыра, кубики либо красиво растекутся по хлебу, если использовать моцареллу, либо немного зарумянятся. В моем случае получились кусочки сыра с румяными боками - я использовала адыгейский сыр.

Безусловно, этот рецепт можно изменять по собственному вкусу. Например, добавить кусочки салями или колечки острого перчика, а вместо пшеничного хлеба отлично подойдет цельнозерновой или отрубной.

Приготовить такую закуску можно заранее дома и упаковать с собой, а можно сделать и на пикнике на решетке-гриль.


Приятного аппетита с #МахеевъНаПрироде!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru