Итальянский бисквит 12 ложек

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.
Взбивать миксером до пышной массы.
Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона.
В просеянную муку добавить разрыхлитель.
Добавить муку в тесто.
Все перемешать миксером до однородности.
Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.
Вылить тесто.
Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.
Украшаем пожеланию
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


