Итальянский бисквит 12 ложек

Фото к рецепту: Итальянский бисквит 12 ложек

Домашняя

35 мин.

12

Простой

29573

1

5

19 июня 2019, 16:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску разбить яйца, добавить сахар и соль.

Взбивать миксером до пышной массы.

Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона.

В просеянную муку добавить разрыхлитель.

Добавить муку в тесто.

Все перемешать миксером до однородности.

Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом.

Вылить тесто.

Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов.

Украшаем пожеланию

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru