Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить и нарезать кружочками, сердцевину удалить.

Далее готовим кляр: желтки отделяем от белков, растираем их с сахаром, добавляем в них воду, сахар, соль и муку, все перемешиваем.

Белки взбиваем в пену и медленно вводим в желтково-мучную смесь, перемешиваем аккуратно.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, быстро обмакиваем кружки яблок в кляр и обжариваем до золотистой корочки.

Готовые яблоки посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень нежные и воздушные получаются яблоки в кляре, подойдут хорошо к чаю или просто так. Вкусно и необычно, порадуйте своих близких.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0842
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru