Грибы фаршированные #махеевънаприроде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на паре столовых ложек растительного масла до мягкости.

Пока лук жарится, аккуратно вынимаем ножки из шляпок грибов, нарезаем ножки мелким кубиком и добавляем в сковородку к луку, солим, перчим по вкусу.

Шляпки грибов протираем сухой салфеткой или осторожно снимаем с них верхнюю кожицу см.фото номер 5!!

Не мойте грибы, иначе они впитают много воды и будут вариться, а не жариться.

Смешиваем содержимое сковороды с тёртым сыром, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу, можно добавить рубленную зелень.

Заполняем шляпки грибов получившейся смесью.

А далее 2 варианта: можно переложить шляпки грибов в жаропрочную форму и поставить на решётку над углями, а можно запечь в духовке (220 градусов минут 15).

Подаём к столу присыпав рубленной зеленью.

Очень вкусная горячая закуска, но и в холодном виде грибы тоже вкусны.

Пошаговые фото рецепта

Грибы фаршированные  #махеевънаприроде : шаг 1Грибы фаршированные  #махеевънаприроде : шаг 2Грибы фаршированные  #махеевънаприроде : шаг 3Грибы фаршированные  #махеевънаприроде : шаг 4Грибы фаршированные  #махеевънаприроде : шаг 5Грибы фаршированные  #махеевънаприроде : шаг 6Грибы фаршированные  #махеевънаприроде : шаг 7Грибы фаршированные  #махеевънаприроде : шаг 8

Дополнительная информация

На природе "на ура" всегда идёт та еда, которую, без лишних церемоний можно взять руками и отправить прямо в рот! 

Фаршированные грибы одна из тех закусок, которая исчезает со стола в первую очередь. Как вы понимаете, начинка для грибов может быть любой, по вашему вкусу, у меня самый простой, так сказать, классический вариант. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фаина
19.06.2019 23:30
Ответить

Беспроигрышный вариант закуски! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru