Кабачки маринованные закусочные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко.

Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.

Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные на пару часов в холодильник

Приятного всем аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru