Кабачки маринованные закусочные
Ингредиенты
- кабачки 500 гр.
- соль 1,5 ч.л.
- для маринада
- масло растительное 70 гр.
- чеснок 5-6 зубчиков
- уксус яблочный 2 ст.л.
- мед 2 ст.л.
- перец черный молотый
- зелень(укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко.
Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.
Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные на пару часов в холодильник
Приятного всем аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки