Рецепт молодого картофеля
Ингредиенты
- картофель - 800 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- пучок укропа
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 50 гр.
- щепотка сахара
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Почистить и помыть картофель.
Залить водой и поставить варить.
Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.
2. Измельчить лук и чеснок.
Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом.
Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара.
Жарить до золотистого цвета.
3. Измельчить укроп.
4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом.
Все хорошо перемешать.
Молодой картофель готов!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты