Рецепт молодого картофеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Почистить и помыть картофель.

Залить водой и поставить варить.

Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.

2. Измельчить лук и чеснок.

Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом.

Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара.

Жарить до золотистого цвета.

3. Измельчить укроп.

4. С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом.

Все хорошо перемешать.

Молодой картофель готов!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru