Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удачное решение для быстрого и сытного обеда

Готовить можно из свежей или замороженной фасоли.

Фасоль хорошо помыть убрать все хвостики и пожеланию нарезать.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить около 4 минут на среднем огне, теперь добавить фарш перемешать и обжариваем минут 15, потом добавляем фасоль и обжариваем минут 5.

Томатную пасту разбавить в воде (если любите больше жидкости то воды берите 600 мл, если не любите то 200 мл) и вылить в кастрюлю.

Все хорошо перемешать, огонь сделать маленьким и накрыть крышкой, тушить до готовности фасоли.

Если фасоль молодая то тушится минут за 15. в самом конце добавьте соль и щепотку соли.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru