Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем
Пошаговый рецепт приготовления
Удачное решение для быстрого и сытного обеда
Готовить можно из свежей или замороженной фасоли.
Фасоль хорошо помыть убрать все хвостики и пожеланию нарезать.
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить около 4 минут на среднем огне, теперь добавить фарш перемешать и обжариваем минут 15, потом добавляем фасоль и обжариваем минут 5.
Томатную пасту разбавить в воде (если любите больше жидкости то воды берите 600 мл, если не любите то 200 мл) и вылить в кастрюлю.
Все хорошо перемешать, огонь сделать маленьким и накрыть крышкой, тушить до готовности фасоли.
Если фасоль молодая то тушится минут за 15. в самом конце добавьте соль и щепотку соли.