Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем

Фото к рецепту: Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем

Ингредиенты

  • фасоль 1 кг.
  • фарш 500 гр.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • масло 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Удачное решение для быстрого и сытного обеда

Готовить можно из свежей или замороженной фасоли.

Фасоль хорошо помыть убрать все хвостики и пожеланию нарезать.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить около 4 минут на среднем огне, теперь добавить фарш перемешать и обжариваем минут 15, потом добавляем фасоль и обжариваем минут 5.

Томатную пасту разбавить в воде (если любите больше жидкости то воды берите 600 мл, если не любите то 200 мл) и вылить в кастрюлю.

Все хорошо перемешать, огонь сделать маленьким и накрыть крышкой, тушить до готовности фасоли.

Если фасоль молодая то тушится минут за 15. в самом конце добавьте соль и щепотку соли.

Видео рецепт


5.04.39120230054281451.05
Sveta Svetik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты