Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде

Фото к рецепту: Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде

Ингредиенты

  • куриное филе - 1200 гр.
  • соль - 25 гр.
  • чеснок - 3 зубчика
  • кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • горчица русская тм "махеев" - 1 ст.л.
  • перец черный молотый -
  • пиво не фильтрованное, светлое - 100 мл.
  • чрева - 3 части по 0,7 м.

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Прокрутите через мясорубку с крупной ячейкой грудку, а лук и чеснок через мелкую ячейку.

Сложите в чашу фарш, лук, соль, специи, горчицу "русскую" ТМ " Махеев" и влейте пиво.

Все перемешайте до однородного состояния.

2 - Обработайте и замочите чрева согласно инструкции на упаковке.

Завяжите один конец чрева и оденьте на приспособление колбас на мясорубке.

Приготовьте все колбаски.

3 - Лучше дайте полежать им в холодном месте в течение 4-5 часов.

4 - Подготовьте угли в мангале.

Уложите колбаски на решетку и готовьте на "седых" углях до готовности, переворачивая несколько раз.

5 - Снимите с огня, переложите на тарелку и дайте постоять 5-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В нашей семье любят шашлык и колбаски на гриле. Тем более сейчас как раз такая пора. Но чем тратиться и покупать в магазине из неизвестно чего сделанного, давайте приготовим эти колбаски дома.


5.04.23025850929940451.01
Лялич

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: На природу с Махеевъ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

 
Инструменты