Картофель "по-королевски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отвариваю в мундире до готовности. Если у Вас свежий корнеплод, шкурку оставляем, если урожай прошлого года - ее нужно снять.

Лопаткой раздавливаю картофель, но недо конца.

К 30 мл оливкового масла добавляю 2-3 зубчика чеснока.

Картофель солю.

Поливаю чесночным маслом, кусочки чеснока тоже выкладываю на картошку.

Далее посыпаю панировочными сухарями - они дадут хрустящую вкусную корочку. И пожеланию посыпаю кунжутом.

СТавлю наше блюдо в духовку на 20-25 минут, темп 200-210 гр.

Кухня наполнилась невероятно аппетитным ароматом печеного картофеля с чесночком.

Посыпаю зеленым луком.

ПОдавала я такую картошку с очень простым и вкусным салатом из свеклы - рецептом поделюсь в своем следующем видео.

Приготовьте и оцените это блюдо.

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru