Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режу кубиками, лук разрезаю на 4 части.

Измельчаю в блендере.

Сладкий перец освобождаю от семян и мелко режу.

Укроп шинкую тоже как можно мельче.

В миску отправлю куриный фарш, перец и укроп.

Солю по вкусу.

Перемешиваю.

Подготовлю посуду - я буду готовить в пароварке.

Наливаю достаточное количество воды и ставлю на плиту.

Дно формы смазываю кусочком слив масла.

Ложку и руки обмакиваю в воде и формирую котлетки небольшого размера.

Выкладываю их в посуду.

Накрываю крышкой и готовлю 25 минут на среднем огне.

Готовые котлеты выкладываю на тарелку.

Очень вкусно подавать их с картофельным пюре.

Красивые, вкусные и самое главное полезные котлеты без лишних хлопот.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0597
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru