Куриные наггетсы в нестандартной панировке
Ингредиенты
- 400 гр. куриного филе
- 60 гр. пшеничной муки
- 60 гр. кукурузной муки
- 150 мл. кефира
- соль и специи
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
К филе добавьте соль и специи.
Я использую паприку, чесночный порошок и кардамон.
Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Для панировки смешайте пшеничную и кукурузную муку.
Небольшими партиями обваляйте кусочки курицы в муке.
Затем опустите их в кефир, а потом вновь в муку.
Обжаривайте наггетсы в достаточном количестве разогретого растительного масла до золотистости.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки