Закуска из кабачков за 10 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезаем на тоненькие кружочки и складываем в миску.

Солим, хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут для выделения сока.

Тем временем половину острого перца чили очистим от семян и мелко нарезаем.

Также трем на мелкой терке корень имбиря и чеснок.

Кабачки пустили сок , они стали эластичными и сейчас хорошенько отжимаем сок от кабачков и складываем в отдельную миску.

На сковороде хорошо разогреваем растительное масло и всыпаем перец, чеснок и имбирь.

Даем специям раскрыть свой аромат и немного подрумянится.

Жарим примерно 2 минутки и добавляем кабачки.

Перемешиваем, вливаем лимонный сок, соевый соус, добавляем сахар или мед и тушим примерно 1 минутку, периодически помешивая.

В конце добавляем зелень и семена кунжута.

Выключаем огонь, даем немного остыть и можно подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0748
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru