Рецепт из молодого картофеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и складываем в глубокую миску.

Заливаем растопленным сливочным маслом и добавляем соль.

На мелкой терке натираем небольшой кусочек копченой колбасы, что придаст вкусный аромат нашему блюду.

Добавляем к картошке вместе с нарезанным укропом и хорошо перемешиваем.

Выкладываем картофель в форму для духовки и отправляем запекаться при 220 градусах на 30-40 минут.

Если хотите побыстрее - накройте крышкой или фольгой.

Без накрывания картофель останется более твердым и более поджаристым сверху.

Смешайте раздавленный зубчик чеснока с измельченным зеленым луком и растительным маслом. Полейте ароматной смесью молодой картофель сразу как достанете противень из духовки.

Подавать к столу горячим как гарнир или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Молодой картофель приготовленный в духовке с ароматом копченостей, дополненный вкусом зеленого лука и каплей чеснока. Такой рецепт можно использовать не только как гарнир но и самостоятельное блюдо. Простой рецепт незамысловатого блюда, который вы точно захотите повторить хоть раз приготовив.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru