Творожники с картофелем
Попробуйте вкусные творожники с картофелем! Готовятся из картофеля, творога, яиц и муки для панировки. Жарьте на растительном масле, добавьте щепотку соли.

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель в мундире очистить и превратить в пюре.
К творогу добавить 1 яйцо и перебить блендером в однородную массу.
Картофельное пюре и творог с яйцом соединить в миске, добавить соль, муку и перемешать.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт, толщиной +/- 1 см.
Раскатывайте на хорошо присыпанной поверхности, иначе тесто пристанет, нож присыпать мукой и подравнять края.
Разрезать лепешку на треугольники ножом, присыпанным мукой.
Кстати в тесто можно добавить рубленую зелень, если любите.
Каждый треугольник окунуть в муку.
Лишнюю муку стряхнуть.
Обжарить заготовки с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Такие лепешки можно приготовить на сухой сковороде, а затем смазать сливочным маслом или запечь в духовке на протяжении 20-25 минут, но на сковороде с растительным маслом, лепешки получаются самыми вкусными.
Снимать лепешки на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!