Шоколадно-вишнёвый десерт из ряженки

Фото к рецепту: Шоколадно-вишнёвый десерт из ряженки

Домашняя

60 мин.

3

Простой

4301

1

1

27 мая 2019, 15:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколадная часть:

Желатин замочить в воде согласно инструкции.

В ряженку добавить растопленный горький шоколад и сахар(по желанию).

Всё перемешать.

Набухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане, влить в ряженку.

Перемешать миксером или венчиком.

Разлить по стаканам, заполняя на половину.

Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Вишнёвая часть:

Желатин замочить в воде согласно инструкции.

В ряженку добавить растопленный белый шоколад и сахар(по желанию).

Всё перемешать.

Вишню разморозить, слить жидкость и порезать на пополам.

Добавить в ряженка, перемешать.

Набухший желатин распустить в микроволновке или на водяной бане, влить в ряженку.

Перемешать венчиком.

Разлить смесь по стаканам сверху шоколадного слоя.

Убрать в холодильник на 20-30 минут.

Застывшее желе украсить тертым шоколадом или ягодами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели