Паштет (намазка) с редисом и соленым огурчиком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленый редис и огурец натереть на крупной терке (можно на мелкой) и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Можно промокнуть бумажным полотенцем или слегка отжать руками.

Если редис не очень сочный, то можно отправить в блендер прямо так.

Сложить всё в чашу блендера и измельчить до желаемой консистенции.

Особенно хороша эта намазка с черным хлебом (на мой вкус).

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный паштет с необычным ингредиентом. Несмотря на необычное сочетание продуктов, все вкусы очень гармонично сочетаются. Если хотите получить менее калорийный вариант, вместо масла возьмите творожный или плавленый сыр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru