Творожная запеканка-пудинг с вишней

Фото к рецепту: Творожная запеканка-пудинг с вишней

Домашняя

40 мин.

4

Простой

2247

1

1

21 мая 2019, 14:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Манную крупу залить кипятком.

Желтки соединить с творогом, добавить сахар и ванильный сахар, тёплое растопленное сливочное масло, размешать миксером, добавить манку (предварительно слить остатки воды, если вся не впиталась), просеять ложку с горкой муки и в самом конце аккуратно добавить взбитые в крепкую пену со щепоткой соли белки.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой, вылить тесто, выложить ягоды (у меня замороженная вишня).

Запекать при 225-230С 25-30 минут, выключить духовку и оставить ещё на 5-10 минут.

Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели