Сочная рыбка по-гречески

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томат и перец режем небольшими кусочками

Зелень мелко шинкуем.

Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану.

Хорошо перемешиваем.

Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырно овощную смесь.

Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.

Блюдо готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru