Сочная рыбка по-гречески
Ингредиенты
- нежирная белая рыба - примерно 1 кг.
- помидор - 1-2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- твердый сыр - 50 гр.
- сметана - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем.
Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану.
Хорошо перемешиваем.
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырно овощную смесь.
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
Блюдо готово!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты