Свиная корейка на гриле, без маринования

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).

Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем.

Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль.

Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров.

После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке.

Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления.

На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления.

Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0317
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru