Греческий суп фасолада

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Популярный суп в Греции и на Кипре.

Суп из белой фасоли, очень простой и вкусный.

1 Замочить фасоль минимум на пять часов.

Потом слить воду, залить двумя литрами воды и варить 1-1,5 часов.

2 На оливковом масле обжарить лук одну минуту.

Добавить морковь, помидоры и жарить ещё три минуты.

Затем добавить помидоры в собственном соку и жарить ещё две минуты.

3 В кастрюлю с готовой фасолью добавить все обжареные овощи и варить 5 минут.

Добавить чеснок, тимьян, соль, чёрный перец.

Варить ещё пять минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru