Греческий суп фасолада

Ингредиенты
- белая фасоль 400 гр.
- помидоры 4 шт.
- лук 2 шт.
- помидоры в собственном соку 400 гр.
- морковь 2 шт.
- чеснок 1-2 зубчика
- тимьян 0,5 ч.л.
- соль
- перец чёрный
Пошаговый рецепт приготовления
Популярный суп в Греции и на Кипре.
Суп из белой фасоли, очень простой и вкусный.
1 Замочить фасоль минимум на пять часов.
Потом слить воду, залить двумя литрами воды и варить 1-1,5 часов.
2 На оливковом масле обжарить лук одну минуту.
Добавить морковь, помидоры и жарить ещё три минуты.
Затем добавить помидоры в собственном соку и жарить ещё две минуты.
3 В кастрюлю с готовой фасолью добавить все обжареные овощи и варить 5 минут.
Добавить чеснок, тимьян, соль, чёрный перец.
Варить ещё пять минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели