Творожно-маковая запеканка с черешней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на белки и желтки.
В творог добавить желтки, сахар или заменитель сахара по вкусу, пудинг, мак и пробить погружным блендером.
Белки взбить со щепоткой соли до пиков.
Ввести аккуратно белки в творожную смесь - мешаем снизу вверх.
Разъемную форму на 18 промазать маслом и обсыпать манкой - излишки стряхнуть
Выложить массу в форму.
В середину разложить ягоды и слегка их прижать.
Выпекала в мультиварке мощностью 900ВТ 1 час.
После сигнала оставила форму с запеканкой в мультиварке, не открывая крышки.
Крышку открыть.
Остудить.
Вынуть из формы.
Подавать со сметаной или йогуртом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю мак в запеканках и выпечке. Здорово получилось. Фиалка на фото красавица, моя любимица, только цвет набирает, после зимовки.
А у нас фиалками муж заведует, в моем владении в горшочках зелень - базилик, орегано ,розмарин и мята)))