Картофель, фаршированный творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель тщательно промойте, но не очищайте от кожуры.

Каждую картофелину смажьте растительным маслом, посолите и поперчите.

В каждой сделайте крестообразный надрез и заверните в фольгу

Выпекайте картошку при 180 градусах 50-60 минут.

Помидоры черри мелко нарежьте.

Смешайте их с творогом и измельченным укропом, добавьте соль по желанию

Аккуратно разверните фольгу на картофеле, внутрь разреза положите начинку.

Выпекайте еще 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0897
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru