Творожно-йогуртовые блины

Фото к рецепту: Творожно-йогуртовые  блины

Домашняя

40 мин.

12

Простой

3870

1

1

15 мая 2019, 20:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размешать яйца с сахаром(по вкусу), солью и ванильным сахаром.

Влить йогурт, масло, положить творог, размешать.

Высыпать муку и соду, размешать.

Добавить молоко и ещё раз размешать.

Дать постоять тесту минут 10-15.

Выпекать блинчики с двух сторон (я смазываю сковороду маслом перед каждым блином).

Тесто следует помешивать перед каждым блином, чтобы не оседал творог.

Подавать со сметаной, медом, вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Творожно-йогуртовые нежнейшие блины готовятся очень просто. Творог подходит любой жирности, он добавляется прямо в тесто и блинчики получаются мягкими, нежными и вкусными. Вместо йогурта можно взять кефир или только молоко (тогда корректируйте количество муки).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru