Хрустящие куриные крылышки с картошкой

Фото к рецепту: Хрустящие куриные крылышки с картошкой

Домашняя

35 мин.

4

Простой

5718

1

2

14 мая 2019, 20:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Запечённые куриные крылышки с картошкой в духовке по этому рецепту получаются настолько вкусными, что сразу можете готовить их в большом количестве. Крылышки получаются хрустящими, с зажарит ой кожей, картошка мягкой и ароматной, пропитанной вкусом курицы и маринада.

Для маринада смешать 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки соевого соуса, соль, специи, горчицу. Данным маринадом залить крылышки и картофель, перемешать и оставить на 40 минут при комнатной температуре. Готовить 35 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели