Воздушные японские оладьи как суфле

Фото к рецепту: Воздушные японские оладьи как суфле

Домашняя

10 мин.

4

Простой

16026

1

5

11 мая 2019, 11:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала отделаем белки от желтков и белки взбиваем с щепоткой соли примерно 5 минут до густой пышной массы.

2. По одному аккуратно вводим желтки.

3. Аккуратно вливаем молоко и еще раз перемешиваем.

4. Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратными движениями перемешиваем массу до полного включения муки.

5. Разогреваем сковороду, смазываем маслом и вкладываем тесто порциями.

Печем на среднем огне с двух сторон.

Посмотрите какие они получаются пышные, воздушные с миллионом пузырьков внутри.

Подавать можно со сметаной, ягодами, медом и всем тем что вы любите.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего дня)

Пошаговые фото рецепта

Воздушные японские оладьи как суфле: шаг 1Воздушные японские оладьи как суфле: шаг 2Воздушные японские оладьи как суфле: шаг 3Воздушные японские оладьи как суфле: шаг 4Воздушные японские оладьи как суфле: шаг 5Воздушные японские оладьи как суфле: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru