Манты малышки с тушеной капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, начнём!

Репчатый лук нарежу полукольцами, морковь натру на крупной тёрке, капусту тонко нашинкую.

В сковороде растоплю сливочное масло, обжарю лук и морковь до мягкости.

Затем к луку и моркови добавлю капусту, присолю по вкусу и продолжу обжаривать на среднем огне, под крышкой, до готовности капусты, на это уйдёт примерно 15 минут.

Когда капуста станет мягкой, готовой, в сковороду добавлю сливки, нарезанный укроп и чеснок, добавлю по вкусу чёрный перец.

Перемешаю, сниму сковороду с плиты.

Тем временем, отварю мелкие манты в подсоленной воде как пельмени, до готовности.

Отварные манты отправлю в сковороду к тушеной капусте, перемешаю и готово!

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мне очень пришлось по душе это блюдо. Простое и вкусное. То что надо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0338
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru