Манты малышки с тушеной капустой

Фото к рецепту: Манты малышки с тушеной капустой
Домашняя3Простой
150200

Ингредиенты

  • белокочанная капуста - 400 гр.
  • репчатый лук - 1 шт. (100 гр. )
  • морковь - 1 шт. ( 100 гр. )
  • зелень укропа
  • чеснок - 1 зубок
  • жирные сливки 33% - 100 мл.
  • соль
  • чёрный перец
  • сливочное масло - 50 гр.
  • манты - малышки мелкие - 200 гр.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, начнём!

Репчатый лук нарежу полукольцами, морковь натру на крупной тёрке, капусту тонко нашинкую.

В сковороде растоплю сливочное масло, обжарю лук и морковь до мягкости.

Затем к луку и моркови добавлю капусту, присолю по вкусу и продолжу обжаривать на среднем огне, под крышкой, до готовности капусты, на это уйдёт примерно 15 минут.

Когда капуста станет мягкой, готовой, в сковороду добавлю сливки, нарезанный укроп и чеснок, добавлю по вкусу чёрный перец.

Перемешаю, сниму сковороду с плиты.

Тем временем, отварю мелкие манты в подсоленной воде как пельмени, до готовности.

Отварные манты отправлю в сковороду к тушеной капусте, перемешаю и готово!

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мне очень пришлось по душе это блюдо. Простое и вкусное. То что надо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты