Копченая фасоль в томатах и оладьи из корня сельдерея и картофеля

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В пюре вмешайте яйцо, муку и рубленый розмарин.

Добавьте соль, перец по вкусу.

2. Поставьте прогреваться духовку на 220°C.

3. Противень застелите бумагой для выпечки и сбрызните ее оливковым маслом.

Выложите ложкой оладьи одинакового размера и запекайте 5-7 минут до золотистой корочки.

4. Консервированную фасоль промойте от соуса.

В сотейник налейте немного оливкового масла и выложите лук с чесноком.

Обжарьте слегка и залейте красным вином.

Выпарите весь алкоголь и добавьте фасоль и томаты.

Доведите до кипения и добавьте ворчестер, соус барбекю и копченую паприку.

5. На тарелку выложите картофельные оладьи и сверху сдобрите копченой фасолью, украсив маленькими побегами базилка.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0818
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru