Шашлык маринованный в пиве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мясо крупными кусками (тогда мясо сверху будет хорошо запечено, а внутри сочное).

Солим (по вкусу), перчим и добавляем прованские травы.

Нарезаем лук крупными полукольцами.

Укладываем лук в емкость для маринования мяса слоями, при этом хорошо его разминаем, чтобы отжать сок из лука.

Поверх лука укладываем слой мяса.

Повторяем слои лука и далее мяса.

Добавляем пиво.

Оставляем мариноваться на 3 часа при умеренной комнатной температуре или на 12 часов в холодильнике.

Шашлык замаринован, отправляем на мангал!

Шашлык готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0574
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru