Сырный суп с брокколи и рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нарежем овощи.

Репчатый лук нарезала мелким кубиком, морковь натёрла на крупной тёрке, картофель средним кубиком, брокколи разобрала на соцветия и если соцветия крупные, разрезать на две - три части.

Разогрела в сковороде растительное масло, обжарила лук и морковь до мягкости.

В кастрюлю выложила картофель, промытый рис, налила воду.

Содержимое кастрюли довела до кипения, проварила до готовности риса и картофеля, на это уйдёт примерно 15-20 минут.

В кастрюлю, к готовому рису и картофелю добавлю обжаренный лук с морковью, брокколи, плавленный сыр, добавила соль и черный перец по вкусу.

Довела до кипения и буду варить при среднем кипении 8- 10 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сырный суп с брокколи и рисом — весьма вкусный суп, который может готовиться с мясом или без. Получается нежным, кремовым. И сегодня, я предлагаю его приготовить. Итак, начнём!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0780
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru