Маринованный лук(два рецепта) -идеально к шашлыку,рыбе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня хочу предложить вам два рецепта очень вкусного маринованного лука. Он идеально подходит к шашлыку, салатам, сельди, а также как самостоятельный салат. Готовится легко и просто

Рецепт 1

Способ приготовления:

1.Делаем маринад:соединяем воду,соль,сахар,уксус и хорошо перемешиваем.

2.Нарезаем лук полукольцами.

3.Нарезаем мелко укроп.

4.Отправляем лук и нарезанную зелень в маринад.Хорошо перемешиваем,накрываем миску пищевой пленкой и ставим в холодильник минут на 20-30.

Наш маринованный лук готов!

Рецепт 2

1.Нарезаем лук полукольцами.

2.Нарезаем мелко укроп.

3.Соединяем лук,зелень,соль,сахар,лавровый лист,перец горошком,уксус и хорошо перемешиваем.

4.Чеснок нарезаем дольками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Чеснок из масла убираем.И еще горячим маслом заливаем лук,перемешиваем.Перекладываем в стеклянную банку и отправляем в холодильник.

Спустя 30 минут наш лук готов.

Смотрите коротенькое видео ниже...

Всем приятного аппетита! И хороших праздников!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru