Вкусный суп из фасоли с копченостями
Ингредиенты
- 100 г белой фасоли
- 500 г картофеля
- 350 г копченых ребер
- 90 г лука
- 120 г моркови
- 50 г сельдерея
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня предлагаю приготовить один из наиболее вкусных и ароматных вариантов первых блюд – суп фасолевый с копченостями. Во время приготовления его аромат быстро расходится по дому вызывая аппетит у всех членов семьи. Суп получается очень вкусный, сытный и ароматный.
В чаше мультиварки на режиме «жарка» 7 минут обжарить порезанный лук, сельдерей и натертую на крупной терке морковь.
Добавить замоченную на 4-8 часов, а затем промытую фасоль, картофель, копченые ребра, специи, соль и горячую воду. Готовить на режиме «суп» 1 час. При подаче добавить петрушку и сметану.