Вкусный суп из фасоли с копченостями

Ингредиенты

  • 100 г белой фасоли
  • 500 г картофеля
  • 350 г копченых ребер
  • 90 г лука
  • 120 г моркови
  • 50 г сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю приготовить один из наиболее вкусных и ароматных вариантов первых блюд – суп фасолевый с копченостями. Во время приготовления его аромат быстро расходится по дому вызывая аппетит у всех членов семьи. Суп получается очень вкусный, сытный и ароматный.

В чаше мультиварки на режиме «жарка» 7 минут обжарить порезанный лук, сельдерей и натертую на крупной терке морковь.

Добавить замоченную на 4-8 часов, а затем промытую фасоль, картофель, копченые ребра, специи, соль и горячую воду. Готовить на режиме «суп» 1 час. При подаче добавить петрушку и сметану.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru