Фермерский суп
Приготовьте вкусный фермерский суп с говяжьим фаршем, овощами и ароматными специями. Попробуйте этот насыщенный и полезный рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- говяжий фарш - 300 г
- репчатый лук - 1 шт. (150 г)
- болгарский перец - 1 шт. (150 г)
- морковь - 1 шт. (100 г)\
- картофель - 400 г
- вода - 400 мл.
- помидоры - 500 г
- растительное масло б/з - 50 мл.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень петрушки
- соль - 1 ч.л. без горки
- чёрный перец
- прованские травы - 1 ч.л.
- сухой базилик - 1 ч.л.
- зира - 1 ч.л.
- острый чили перец в порошке - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Простой в приготовлении суп. Получается наваристым, с обилием специй, очень вкусно!
Итак, начнём! Первым делом нарежем овощи. Репчатый лук и морковь нарежу мелким кубиком, болгарский перец квадратиками, зелень петрушки и чеснок измельчу, картофель нарежу крупными кубиками, помидоры превращаем в пюре блендером ( или пропустить их через мясорубку).
В глубокой сковороде нагреть растительное масло, обжарю морковь и лук до мягкости. Затем в сковороду отправлю мясной фарш, продолжу обжаривать. Следом в сковороду выложу болгарский перец и все специи, немного обжарю. Добавлю томатное пюре, воду и картофель. Перемешаю, доведу до кипения и буду варить под крышкой 30 минут ( до готовности картофеля). В конце варки добавить нарезанную зелень петрушки и чеснок. Снять с плиты, дать супу настояться.
Приятного аппетита!
Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.