Фермерский суп

Фото к рецепту: Фермерский суп

Ингредиенты

  • говяжий фарш - 300 гр.
  • репчатый лук - 1 шт. (150 гр. )
  • болгарский перец - 1 шт. (150 гр. )
  • морковь - 1 шт. (100 гр. )\
  • картофель - 400 гр.
  • вода - 400 мл.
  • помидоры - 500 гр.
  • растительное масло б/з - 50 мл.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки
  • соль - 1 ч.л. без горки
  • чёрный перец
  • прованские травы - 1 ч.л.
  • сухой базилик - 1 ч.л.
  • зира - 1 ч.л.
  • острый чили перец в порошке - 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Простой в приготовлении суп. Получается наваристым, с обилием специй, очень вкусно!

Итак, начнём! Первым делом нарежем овощи. Репчатый лук и морковь нарежу мелким кубиком, болгарский перец квадратиками, зелень петрушки и чеснок измельчу, картофель нарежу крупными кубиками, помидоры превращаем в пюре блендером ( или пропустить их через мясорубку).

В глубокой сковороде нагреть растительное масло, обжарю морковь и лук до мягкости. Затем в сковороду отправлю мясной фарш, продолжу обжаривать. Следом в сковороду выложу болгарский перец и все специи, немного обжарю. Добавлю томатное пюре, воду и картофель. Перемешаю, доведу до кипения и буду варить под крышкой 30 минут ( до готовности картофеля). В конце варки добавить нарезанную зелень петрушки и чеснок. Снять с плиты, дать супу настояться.

Приятного аппетита!

Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Видео рецепт


Евгения Мальцева

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты