Запечённый батат с беконом

Фото к рецепту: Запечённый батат с беконом

Ингредиенты

  • крупный батат – 2 шт.
  • бекон – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • розмарин – 1 г
  • шалфей – 1 г
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • кинза – 3 гр.
  • корн салат – 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте батат дольками, натрите маслом и специями. Сверху долек положите кусочек бекона и отправьте в духовку до готовности на 20-25 минут при температуре 190°C.

2. Выложите на тарелку и обильно полейте соусом грейви. Украсьте свежей кинзой и корн салатом.

Дополнительная информация


Кухня ТВ

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты