Творожная пасха без яиц со шпинатом #пасха

Фото к рецепту: Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха

Домашняя

30 мин.

6

Простой

2070

1

1

28 апреля 2019, 09:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог взбить в блендере ( или пропустить через сито).

Добавить к творогу мягкое сливочное масло, сметану, сахарную пудру. Перемешать до однообразной массы.

Изюм вымыть, обсушить. Цукаты нарезать на мелкие кубики.

Шпинат предварительно разморозить.

Творожную массу разделить на 2 части ( по вашему усмотрению), в одну из них добавить шпинат, перемешать миксером, во вторую часть добавить изюм и цукаты.

Пасочницу разложить мокрой марлей, выложить произвольно (чередуя)творожную массу с изюмом и шпинатом.

Прикрыть пасху марлей, выложить пасху в глубокую тарелку,поставить сверху груз и убрать пасху в холодильник на 12-24 часа.

Перевернуть пасху на блюдо, украсить по своему усмотрению.

Пасха получается очень нежная, шелковистая, с насыщенным ванильно-сливочным вкусом. Удачный вариант для тех, кто предпочитает пасху без яиц.

Светлой Пасхи вам!

Пошаговые фото рецепта

Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 1Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 2Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 3Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 4Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 5Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 6Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 7Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 8Творожная пасха  без яиц со шпинатом #пасха: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru