Закуска - намазка с тунцом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать на кусочки толщиной 1 см.
Обжарить на масле с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки.
Натереть на крупной тёрке яйца и сыр.
Размять тунца.
Смешать яйца. тунца и сыр.
Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить майонез и перемешать.
Натираем каждый кусочек хлеба чесноком и выкладываем начинку.
Намазка - закуска готова.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты