Ингредиенты

  • 2 л. воды
  • сыр плавленный - 3 шт.
  • грибы (шампиньоны) - 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр на натереть на мелкой терке и опустить в холодную воду, варить после закипания 10-15 минут.

Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, грибы порезать дольками.

Грибы обжарить до золотистости, из лука и моркови сделать зажарку в отдельной сковороде.

В кастрюлю с сыром запустить обжаренные грибы, лук с морковью, посолить по вкусу и варить еще 15 минут.

При подаче украсить мелко рубленной зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0539
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru