Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями #постныйстол

Фото к рецепту: Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями #постныйстол

Русская

40 мин.

12

Простой

6092

1

1

24 апреля 2019, 11:04

Ингредиенты

  • семя подсолнуха1 ст.л.
  • вода родниковая 0,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан жмыха смешиваем с водой и наливаем в миску.

Добавляем отруби, льняную муку и семя подсолнуха.

Замешиваем тесто.

Лепим крекеры-хлебцы нужной формы.

Раскладываем на бумаге для выпечки, вилкой немного надавливаем.

Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.

Полезные, хрустящие, вкусные крекеры готовы.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0456
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru