Пирог с вишней под сметаной

Фото к рецепту: Пирог с вишней под сметаной

Домашняя

60 мин.

10

Простой

4267

1

1

19 апреля 2019, 15:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чаше соединить - яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером до пышности и посветления массы.

Когда масса стала немного густой и остается небольшой след от венчика добавить растопленный маргарин, перемешать на не большой скорости миксером 20-30 секунд.

В муку добавить разрыхлитель, немного перемешать и просеять сразу весь объем в жидкую масса.

Миксером на самой низкой скорости перемешать тесто до однородности.

Всыпать в него замороженные ягоды вишни, перемешать и выложить в форму смазанную маслом или застеленную пергаментом.

Выпекать в духовке 25-30 минут при 180-190 градусов.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Готовый пирог достать из духовки и еще горячий залить сметаной смешенной с сахаром и убрать обратно в уже выключенную духовку на 30-40 минут.

Через 40 минут часть сметаны впитается, а оставшаяся часть станет густой и похожей на крем.

Пирог готов, получается очень воздушный и невероятно вкусный.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусный и быстрый бисквитный пирог с вишней. Приготовление занимает немного времени, а в результате получается красивый и вкусный десерт к чаю. Пирог получается мягкий, воздушный и невероятно вкусный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru