Рыбные закуски в колпачках
Ингредиенты
- тортилья 1 упаковка (4 листа)
- твороженные сыр 1 баночка
- яйца 4 шт.
- печень трески 1 баночка
- горбуша консервированная 1 банка
- зеленый лук 1 пучок
- соль лимонная (можно и обычную)
Пошаговый рецепт приготовления
Отправляем яйца вариться в крутую, одновременно включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
Займемся тортильей, разрезаем каждый кружочек пополам, сворачиваем в трубочку, фиксируем зубочисткой и ставим на противень острым концом вверх.
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
Тем временем готовим начинку.
Достаем печень трески из банки и разминаем вилкой.
Горбушу так же достаем из банки, отделяем косточки и кожу, берем только филе.
Так же разминаем вилкой.
Добавляем твороженный сыр, в печень трески 1 ст.л. в горбушу 2-3 ст.л., все хорошо перемешиваем вилкой.
Пока мы занимались рыбкой, тортилья уже готова, достаем ее из духовки и оставляем остывать.
Яйца тоже уже готовы, заливаем их холодной водой, остужаем, чистим и нарезаем.
Отправляем яйца к рыбным консервам, в каждую мисочку по 2 яйца.
Немного присаливаем, по вкусу.
Нарезаем зеленый лук и тоже отправляем в нашу начинку.
Надо все хорошо перемешать и можно начинять наши колпачки!
Не забудьте удалить зубочистки из колпачков.
Выкладываем готовую начинку довольно плотно в остывшие хрустящие конусы.
Вот и все!!! Приятного аппетита!!!
Запрещается на главном фото размещать надписи! Такие рецепты будут удалены с сайта!
Просьба соблюдать правила!
Администрация
Извините, исправилась. В дальнейшем обязуюсь не нарушать правил. Спасибо.