Рыбные закуски в колпачках

Фото к рецепту: Рыбные закуски в колпачках
Домашняя30 мин.3Простой
163820

Ингредиенты

  • тортилья 1 упаковка (4 листа)
  • твороженные сыр 1 баночка
  • яйца 4 шт.
  • печень трески 1 баночка
  • горбуша консервированная 1 банка
  • зеленый лук 1 пучок
  • соль лимонная (можно и обычную)

Пошаговый рецепт приготовления

Отправляем яйца вариться в крутую, одновременно включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

Займемся тортильей, разрезаем каждый кружочек пополам, сворачиваем в трубочку, фиксируем зубочисткой и ставим на противень острым концом вверх.

Отправляем в духовку на 10-15 минут.

Тем временем готовим начинку.

Достаем печень трески из банки и разминаем вилкой.

Горбушу так же достаем из банки, отделяем косточки и кожу, берем только филе.

Так же разминаем вилкой.

Добавляем твороженный сыр, в печень трески 1 ст.л. в горбушу 2-3 ст.л., все хорошо перемешиваем вилкой.

Пока мы занимались рыбкой, тортилья уже готова, достаем ее из духовки и оставляем остывать.

Яйца тоже уже готовы, заливаем их холодной водой, остужаем, чистим и нарезаем.

Отправляем яйца к рыбным консервам, в каждую мисочку по 2 яйца.

Немного присаливаем, по вкусу.

Нарезаем зеленый лук и тоже отправляем в нашу начинку.

Надо все хорошо перемешать и можно начинять наши колпачки!

Не забудьте удалить зубочистки из колпачков.

Выкладываем готовую начинку довольно плотно в остывшие хрустящие конусы.

Вот и все!!! Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Алёнка

Запрещается на главном фото размещать надписи! Такие рецепты будут удалены с сайта! Просьба соблюдать правила! Администрация

Готовим дома с Айной

Извините, исправилась. В дальнейшем обязуюсь не нарушать правил. Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты