Рыбные закуски в колпачках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отправляем яйца вариться в крутую, одновременно включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

Займемся тортильей, разрезаем каждый кружочек пополам, сворачиваем в трубочку, фиксируем зубочисткой и ставим на противень острым концом вверх.

Отправляем в духовку на 10-15 минут.

Тем временем готовим начинку.

Достаем печень трески из банки и разминаем вилкой.

Горбушу так же достаем из банки, отделяем косточки и кожу, берем только филе.

Так же разминаем вилкой.

Добавляем твороженный сыр, в печень трески 1 ст.л. в горбушу 2-3 ст.л., все хорошо перемешиваем вилкой.

Пока мы занимались рыбкой, тортилья уже готова, достаем ее из духовки и оставляем остывать.

Яйца тоже уже готовы, заливаем их холодной водой, остужаем, чистим и нарезаем.

Отправляем яйца к рыбным консервам, в каждую мисочку по 2 яйца.

Немного присаливаем, по вкусу.

Нарезаем зеленый лук и тоже отправляем в нашу начинку.

Надо все хорошо перемешать и можно начинять наши колпачки!

Не забудьте удалить зубочистки из колпачков.

Выкладываем готовую начинку довольно плотно в остывшие хрустящие конусы.

Вот и все!!! Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
18.04.2019 23:29
Ответить

Запрещается на главном фото размещать надписи! Такие рецепты будут удалены с сайта!

Просьба соблюдать правила!

Администрация

Ответить

Извините, исправилась. В дальнейшем обязуюсь не нарушать правил. Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0579
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru