Творожная запеканка с рикоттой и бананом
Ингредиенты
- творог - 100 гр.
- рикотта - 100 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- банан - 2 шт.
- миндаль резаный - 15 гр.
- лимонная цедра
Пошаговый рецепт приготовления
С помощью миксера перемешать творог, рикотту и яйца.
Бананы порезать кружочками.
Добавить лимонную цедру, банан и резаный миндаль.
Выложить творожную смесь в форму (у меня квадратная 18х18 см) и запечь при 180 С (30 мин).
Затем выключить нагрев и остудить запеканку в духовке.
Когда блюдо остынет, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты