Творожная запеканка с рикоттой и бананом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С помощью миксера перемешать творог, рикотту и яйца.

Бананы порезать кружочками.

Добавить лимонную цедру, банан и резаный миндаль.

Выложить творожную смесь в форму (у меня квадратная 18х18 см) и запечь при 180 С (30 мин).

Затем выключить нагрев и остудить запеканку в духовке.

Когда блюдо остынет, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0870
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru