Баранина с фасолью и болгарским перцем

Пошаговый рецепт приготовления

Выбираем и приготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда с бараниной.

Нарезаем кусочками мясо баранины и выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду.

Нарезаем кубиком болгарский перец и репчатый лук.

Нарезанные овощи добавляем в сковороду к мясу и перемешав обжариваем 25 минут.

Добавляем к мясу с овощами соль, одну чайную ложку хмели-сунели, куркуму по вкусу, наливаем воду и закрыв крышкой продолжаем тушить 20 минут на малом огне.

Добавляем красный, черный перец, закрываем сковороду и даем блюду постоять при выключенной плите несколько минут.

Выкладываем на тарелку фасоль, добавляем баранину с овощами и украшаем зеленью петрушки.

Приятного всем аппетита, Друзья!

Пошаговые фото рецепта

Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 1Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 2Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 3Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 4Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 5Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 6Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 7Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 8Баранина с фасолью и болгарским перцем: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru