Весенний салат с куриной грудкой и пикантной заправкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку моем и высушиваем бумажными полотенцами.

Разрезаем вдоль и маринуем.

Солим, перчим, посыпаем немного прованскими травами и мажем соевым соусом (по желанию).

Оставляем мариноваться 15 минут.

Тем временем листья салата выкладываем по краях тарелки.

Далее выкладываем лук кольцами, помидоры четвертями и огурец кольцами.

Жарим куриную грудку в пергаменте.

Остужаем и режем на кусочки.

Выкладываем на середину салата.

Поливаем салат заправкой: 3 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. без горки горчицы в зернах не гострая, 2 щепотки соли + щепотка сахара и черный молотый перец.

Подаем к столу.

Перемешиваем перед употреблением.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня готовлю очень вкусный и красивый салат с куриной грудкой. Изюминка салата – это пикантная заправка и маринованная грудка. Отлично подойдет такой салатик на любой праздничный стол, а также и на каждый день. Кто не готовил такой салатик, обязательно приготовьте. Я рекомендую)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru